注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔闲人的博客

蝶来风有致,人去月无聊

 
 
 

日志

 
 

男人的品位  

2013-02-23 07:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男人,体态可以不太魁梧,头发可以有些乱,裤子可以有些皱,皮鞋可以有些灰,但是有一样是断然不能缺或的,那便是他那内在的涵养和外在的气质!这种气质便是人格的魅力,便是层次,便是品位,便是男人最基本的、最核心的、最灵魂的、最人性的东西。

一个男人的品位显示了他的魅力、风采、美妙,它是逼你后退的高山,是将你倾没的骇浪。这样的人,散发着浓浓的男人味,折射出了男人的本色和光芒,他们用阅历磨练自己,用知识丰富自己,从困难中寻求成功,从工作中寻求责任,从学习中充实自己,从淡定中走向成熟。淡定是男人的一种由自信、智慧以及丰富的阅历内敛而来的气质。

 

学会做一个有品位、有内涵、有气质、有韵味的人 - 网商龙马 - 资深网商教练龙马

 

有品位的男人,犹如一首平凡而悠扬的歌,优美的旋律飘荡,浸润了女人生命的每一个季节

有品位的男人,犹如一杯醇美的烈酒,细细品位,我们才能读懂其真正的内涵,才能回味其沁人的芳香。

有品位的男人,可以不象比尔盖茨那样富有;可以不象潘安那样英俊帅气;可以不浪漫,但是要温情;可以不豪爽,但是要大气;可以不细腻,但是要雅致。

有品位的男人,犹如一杯浓茶,飘着怡人的茶香,轻呷一口,顿觉满口的香味,弥散到全身的每一处神经,感觉是如此的惬意和舒畅。

品位可以让男人勇敢坚毅、豁达爽朗,优雅脱俗、宽厚挚诚;可以使男人成为众人眼中出色的人。成功的男人应该是心理和身体都很健康,并选择一种健康的生活方式。事业上的有所作为并不代表人生真的成功了,一个优秀的真正成功的男人,除了名利上的得到之外,他还应该有很好的内涵和品质。

 

学会做一个有品位、有内涵、有气质、有韵味的人 - 网商龙马 - 资深网商教练龙马

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018