注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔闲人的博客

蝶来风有致,人去月无聊

 
 
 

日志

 
 

【转载】上品女人如品茶  

2012-10-15 14:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自视频大姐《上品女人如品茶》

  

闲聊女性之上品女人 - 视频大姐 - ,

               上品女人的如香茶的味道,体现在典雅与精致之上。可以不倾国倾城,但是一定要丰姿绰约,一定要赏心悦目。她会非常注意自己的行为举止,不修边幅、拖沓无序,永远都是她的敌人。
没有丑女人,只有懒女人,上品女人完全明白这个道理,她每日三省其身。无论眼大眼小,说话必笑,平视对方。她永远不会随便打断对方的话语,即使对方在唠叨,她也是得体地找个回避的理由。 

闲聊女性之上品女人 - 视频大姐 - ,

   她是众多朋友心中的最爱,被他们奉为红颜知己,可是,她只爱一个。她永远都会为自己的爱人,固守那份处女般的纯洁,无论是身体,还是灵魂。她是一个最好的倾听者,时时用关切的眼神,倾听你的痛苦或者甜蜜的心事,然后,保守你的秘密。

   她不一定是琴棋书画样样精通,但是,当你谈起高山流水时,她必定知道钟子期的断琴谢知音。当你列兵楚河汉界时,她也能知道马走日、相行田、炮打十字的走兵布阵规律。她是一个女能人,能够胜任一定的工作,当她遇到困难时,总是在娇羞中寻求帮助,但绝非一个女强人,不会存在世人皆醉,唯她万能的心理,让人感到畏惧。 
闲聊女性之上品女人 - 视频大姐 - ,    如果她结婚了,会是一个好母亲、好妻子,用心装扮自己的家,温馨甜蜜,让爱她的人永远离不开她,找不到离开片刻的理由。她永远不会口吐污言秽语,感情细腻,只会用温存的语言,对等遇到的所有问题,以柔克刚是她手中一把万能的宝剑。
实践证明,上品女人有自己生活的目标,保护好自己的身体,追求健康快乐的生活方式和一颗平和待人的心。上品的女人世间少有,因而,做一个上品女人,是所有女人的追求,找一个上品女人陪伴一生,是所有男人的梦想。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018